Paraffin and Microcrystalline...

HomepageCarnauba WaxBeeswaxCandelilla WaxCeresine and Ozokerite
Paraffin, Microcrystalline and Specialty Waxes • About Strahl & PitschWorldwide Locations
S&P's New Puresters Candle Wax
NEW Products
Email S&P: info@spwax.com



Strahl & Pitsch 모든 범위의 파라핀왁스와 밀납왁스를 생산, 공급하고 있다.

 

파라핀왁스는 정제 파라핀을 탈왁스과정을 통해 생산한다. 마이크로크리스타린 왁스는 잔여분 으로부터  만들어진다..

파라핀 왁스는 상대적으로 결정이 크고 일반적으로 오일과 상용성이 좋다.

마이크로크리스타린왁스는 미세하고,부드러우며  오일과 상용성이 좋아 결정 격자 내에 가두어서 오일을  표면으로 이동시키지 않는다..

 Strahl & Pitsch 크기별로 다기능 왁스를 생산, 보유하고 있으며, 변동적인 시장에서  항상

  일정한 수준을 유지하는 왁스를 생산, 공급하고 있다.


성상:

평판타입, 정제타입.

응용분야:

화장품,제약,코팅, 고융점 접착제,광택제, 양초.

 

상용성:

파리핀과 마이크로크리스탈린 왁스는 동물,식물,광물성, 합성 오일과 상용성이 좋다.

 

파라핀, 마이크로크리스탈린 왁스는 21CFR 178.3710, 172.615, 172.886 , 175.105 따라

인정을 받았고  CTFA 등재되었다.


정제 파라핀 왁스

S & P Number

Melting Point Open
Cap. Tube USP Class II

Penetration ASTM D-1 321100/77/5

Acid Value

Saponification Value

Color

206

122-127 Deg. F

18-43

Nil

Nil

White

192

124-130 Deg. F

9-15

Nil

Nil

White

227B

128-135 Deg. F

11-16

Nil

Nil

White

1275

127- 135 Deg. F

11-16

Nil

Nil

White

173

138-144 Deg. F

10-16

Nil

Nil

White

673

141-146 Deg. F

10-15

Nil

Nil

White

434

150-156 Deg. F

10-16

Nil

Nil

White

674

156-163 Deg. F

10-15

Nil

Nil

White

EPA - Toxic Substances Control Act - Chemical Substance Inventory, Substance Name Index - PARAFFIN WAX / CAS NUMBER 8002-74-2, Cosmetic, Toiletry & Fragrance Association - Cosmetic Ingredient Dictionary, CAS NUMBER 800-74-2

마이크로크리스타린 왁스

S & P Number

Melting Point ASTM D-127

Penetration ASTM D-1 321 100/77/5

Acid Value

Saponification Value

Color

96

145-155 Deg. F

30 Max.

Nil

Nil

White

18

165-175 Deg. F

60-80

Nil

Nil

White

19

170-180 Deg. F

27-33

Nil

Nil

White

26

170-180 Deg. F

27-33

Nil

Nil

Yellow

60

175-185 Deg. F

16-22

Nil

Nil

Yellow

16

180-190 Deg.F

13-19

Nil

Nil

Yellow

617

191-199 Deg. F

8-14

Nil

Nil

Yellow

89

195-202 Deg. F

4 -10

Nil

Nil

White

624

195-202 Deg. F

4 -10

Nil

Nil

Yellow

EPA - Toxic Substances Control Act - Chemical Substance Inventory
Substance Name Index - MICROCRYSTALLINE WAX / CAS NUMBER 63231-60-7
Cosmetic, Toiletry & Fragrance Association - Cosmetic Ingredient Dictionary
CAS NUMBER 63231-60-7


부가적인 왁스 서비스...

소비자 요구에 따른 브랜딩
Strahl & Pitsch
수많은 왁스 유래의 제품에 다기능을 부여한다. 특이한 녹는점, 침투, 점도, 겔강도,각각의 것들은 소비자 응용에 맞게끔 개발된 것이다.
특이 왁스: Japan Wax, Ricebran Wax

식물성추출물과 :
영국의 France Oils (International)전문회사와의 계약에 따라 식물성, 과일추출물을 공급한다. Fragrance Oils’ 경험과 전문기술이 다기능,다양한  용도로 사용 있다. 식물성, 과일추출물에 대한 전문적인 화학제조와 생산기술로 다양하게 공급 있다..


스페셜 왁스.

GENUINE JAPAN WAX

S & P Number

Melting Point Open Cap. Tube USP Class II

Acid Value

Saponification Value

Iodine Value

Color

69

45-55 Deg. C

10-30

190-230

6-16

Off White

EPA - Toxic Substances Control Act - Chemical Substance Inventory
Substance Name Index - JAPAN WAX / CAS NUMBER 8001-39-6
Cosmetic, Toiletry & Fragrance Association - Cosmetic Ingredient Dictionary
Other Names: Japan Wax, Stralpitz, Genuine Japan Wax / CAS NUMBER 8001-39-6

RICEBRAN WAX

S & P Number

Melting Point Open Cap. Tube USP Class II

Acid Value

Saponification
Value

Color

Form

8000

75-80 Deg. C

10 Max.

75-120

Yellow

Flakes

EPA - Toxic Substances Control Act - Chemical Substance Inventory, Substance Name Index - RICE BRAN WAX / CAS NUMBER 8016-60-2, Cosmetic, Toiletry & Fragrance Association - Cosmetic Ingredient Dictionary, CAS NUMBER 8001-39-6

"This information relates only to the specific material designated in its described state and may not be valid for such material used in combination with any other materials or in any process. Such information is, to the best of Strahl & Pitsch’s knowledge and belief, accurate and reliable. However, no representation, warranty or guarantee is made as to its accuracy, reliability or completeness. It is the user’s responsibility to satisfy himself as to the suitableness and completeness of such information for his own particular use ."